20.06.2016

Фаршированные египетские баклажаны


Битингаль машвея на арб.
Нам понадобится :
0,5кг баклажан небольших
2 помидора
3 дольки чеснока
1 острый перчик или чили перца
2 небольших болгарских перца
0.5ч.л. камуна
Соль, уксус 2ст.л.5%
Можно вместо уксуса свежевыжитый сок лимона
Масло для фритюра
Способ приготовления:
Баклажаны промоваем,чистим от головок. 

Делаем в середине надрезы не до конца. 

Помидор,болгарский перец,чеснок,острый перчик перемалываем в блендере. Добавляем специи. 

Обжариваем наши баклажаны во фритюре. 

Начиняем наши баклажаны и оставшуюся смесь овощную вылажила поверх баклажан. 

Можно кушать сразу,а можно оставить на ночь, тогда они пропитаюся.

 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий