Нам понадобится :
0,5кг баклажан небольших
2 помидора
3 дольки чеснока
1 острый перчик или чили перца
2 небольших болгарских перца
0.5ч.л. камуна
Соль, уксус 2ст.л.5%
Можно вместо уксуса свежевыжитый сок лимона
Масло для фритюра
Способ приготовления:
Баклажаны промоваем,чистим от головок.
Делаем в середине надрезы не до конца.
Помидор,болгарский перец,чеснок,острый перчик перемалываем в блендере. Добавляем специи.
Обжариваем наши баклажаны во фритюре.
Начиняем наши баклажаны и оставшуюся смесь овощную вылажила поверх баклажан.
Можно кушать сразу,а можно оставить на ночь, тогда они пропитаюся.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий